Закрыть

Получить консультацию

КРСК наладила взаимодействие с бизнесом в регионах СКФО в режиме онлайн

КРСК наладила взаимодействие с бизнесом в регионах СКФО в режиме онлайн
АО «Корпорация развития Северного Кавказа» при поддержке региональных Корпораций начинает проведение call-конференций с инициаторами инвестиционных проектов в субъектах Северо-Кавказского федерального округа. Взаимодействие в режиме онлайн с предпринимателями в регионах СКФО поможет бизнесу в преодолении последствий непростой ситуации, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции.

28 апреля состоялись две call-конференции с инициаторами проектов из Республики Северная Осетия – Алания и Карачаево-Черкесской Республики. В мероприятиях приняли участие заместитель генерального директора АО «КРСК» Кирилл Жариков, заместитель генерального директора АО «КРСК» Михаил Логинов, директор департамента по регионам АО «КРСК» Нурали Резванов, управляющий директор по проектной работе АО «КРСК» Евгений Крюков, генеральный директор Корпорации развития Северной Осетии Таймураз Гугкаев и генеральный директор Корпорации развития Карачаево-Черкесской Республики Марат Батдыев, сотрудники региональных корпораций и инициаторы проектов.

В ходе конференций обсуждались инвестиционные проекты, которые на данный момент уже находятся на рассмотрении в АО «КРСК». Кроме того, речь шла о ходе подготовки заявок от инициаторов по потенциальным инвестпроектам. Сообщалось также об организации работы в Корпорации из-за ситуации с распространением новой коронавирусной инфекции.

Представители региональных Корпораций затронули ряд волнующих их актуальных вопросов, подчеркнув важность поддержки инвестпроектов в субъектах СКФО, особенно потенциальных, в этот сложный для бизнеса период. Был предложен к рассмотрению ряд проектов в сельском хозяйстве, промышленности, туризме.

«Инициаторы инвестиционных проектов в субъектах СКФО не намерены снижать свою инвестиционную активность, но их интересует, как будет организована работа, в какой степени и какие механизмы господдержки будут применены», - подчеркнул директор департамента по регионам АО «КРСК» Нурали Резванов.

Планируется, что общие call-конференции в режиме онлайн будут проводится еженедельно. Для участия в мероприятиях и получения консультации предпринимателям необходимо обратиться в Корпорации развития в своих регионах.